«Самопомощь», «Батьківщину» и Оппоблок объединяет одна вещь – деньги», — Андрей Гамов

Во время митинга у Мелитопольского теризбиркома председатель областной организации партии «Сильная Украина» Андрей Гамов публично обвинил представителей городской организации ВО «Батьківщина» и партии «Самопомощь» в том, что Оппоблок их подкупил.
— В Мелитополе наблюдается ноу-хау украинской политики, когда вместе объединяются партии, у которых мало что общего. Ну, скажите, какая общая платформа у Оппоблока с «Батьківщиной», «Самопомощью» и Партией Олега Ляшка? Люди от этих партий в теркомиссии объединились, чтобы не исполнять законы. Мне кажется, объединить их вместе могла только одна вещь – это деньги, — заявил Андрей Гамов во время выступления на митинге.
Через СМИ он обратился к председателям областных организаций вышеперечисленных им партий о том, что происходит в Мелитопольской теркомиссии. А участников митинга просил сообщить о произволе в теркомиссии своим знакомым, родным и друзьям.
— Я удивлен , что Оппозиционный блок миллионы уже выбросил в выборы и даже там говорят, что все места расставили, так чего же вы нас боитесь и не хотите нас допустить к участию в выборах и дать людям возможность права свободного выбора? – вопрошал Андрей Гамов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *